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sábado, 24 de abril de 2010

Marakuthai

Saindo um pouco das comidinhas deliciosas e calóricas, vamos falar agora de um excelente restaurante que anda sendo muito comentado e tive o privilégio de conhecer. Trata-se do Marakuthai, da jovem chef Renata Vanzetto, onde pode-se provar excelente culinária contemporânea com inspiração thai.
O Marakuthai em São Paulo é na verdade uma filial de Ilhabela, e rende uma agradável mistura de ambiente moderno + comida deliciosa + bom atendimento (para mim, o combo perfeito).
Provei o peixe branco em crosta de farinha de milho com purê de trufado batata doce e fui conquistada, amor à primeira mordida. Dificilmente como um prato inteiro, mas este abri uma excecção. É uma combinação muito harmoniosa, e não tenho palavras para descrever o purê. Tentei repetí-lo em casa, adivinhar a receita, mas não consegui chegar nem perto.


Será difícil retornar e resistir a este prato, porém morro de vontade de provar o Romeu e Julieta - coxa de pato confit com molho de goiabada cascão e vinho do Porto, acompanhado de purê de queijo meia-cura
O cardápio de sobremesa também tem toques Tailandeses e Brasileiros. Em nossa visita, escolhemos o gigantesco The Best - taça de sorvete de creme com nutella e Ferrero Rocher.

Outras sugestões seriam o creme brulé de coco com manga e hortelã e a panelinha de brigadeiro.
Marakuthai vale a visita, vale o preço (altinho), e já está entre os meus Top Restaurantes.

Comida: 9,5
Ambiente: 8,5
Serviço: 9,0
Média: 9,0

Vai lá - Marakuthai
Al Itu, 1618, Jardim Paulista
São Paulo - SP
(11) 3062-7556


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